Das Personal: Vom Empfang bis zum Servicepersonal bin ich sehr positiv überrascht gewesen. In der gesamten Anlage befinden sich Mitarbeiter die freundlich sind und die ständig ein Lächeln im Gesicht haben. Das Restaurant: Sehr umfangreiches Menü, man hat täglich was leckeres zu essen und eine hohe Anzahl an Gerichten zwischen denen man wählen kann. Die Zimmer: Die Bungalows haben einen sehr altmodischen Stil aber dennoch voll funktionstüchtig. So wie ich es mitbekommen habe soll bis zum nächsten Jahr auch einiges restauriert werden. Dennoch gibt es zwei negative Punkte in den Bungalows. Die Klima-Anlage ist Mega laut und auch ziemlich veraltet. Der zweite negative Punkt ist, dass es kein WLAN gibt. Bisschen ungünstig, wenn man bedenkt dass heutzutage alles übers Internet läuft. Der Strand: Der Strand ist sehr schön und sehr sauber! Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ekincem |
Liebe/r Ekincem, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heissen, Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team