Sehr sauber und freundlich. Traumhaft gelegen und lädt einfach zum Entspannen ein. Man fühlt sich von allen willkommen und wird verwöhnt. Zu Gast bei Freunden trifft es sehr, da man sehr herzlich behandelt wurde und immer jemand ansprechbar war egal in welchem Bereich. Wenn man etwas gebraucht hat musste man nur Fragen und es wurde organisiert. Probleme gab es nicht oder sie wurden sehr schnell gelöst. Bilge und Julia vom Gästemanagement waren immer ansprechbar und auch unsere Kellner und die Restaurantleiter haben sich ein Bein ausgerissen um uns glücklich zu machen. Jeder hat mehr als 100 Prozent gegeben damit der Urlaub gelingt und man sich einfach entspannen und wohlfühlen kann.
Wir waren in einem neu renovierten Bungalow untergebracht. Dieser bestand aus zwei Schlafzimmern einem Wohnbereich, mit zwei bequemen Sofas, einem Badezimmer und einer Terrasse. Insgesamt hatten wir zwei Fernseher im Zimmer, sodass man sogar verschiedene Sendungen schauen könnte, wenn man den Fenrseher nutzen möchte. Minibar, Schminktisch, Tresor, Wäscheständer. Es war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Ich vermisse die Kissen sehr.
Das Essen war hervorragend. Es war schön angerichtet, vielseitig und vor allem geschmacklich top. Die Auswahl war sehr groß und auch die Getränke waren gut. Das Servicepersonal war freundlich und hat gut gearbeitet. Die Getränke wurden gebracht und die Tische abgeräumt. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Man hat Späße miteinander gemacht und es viel einem leicht sich wohl zu fühlen und zu genießen. Jeder hat mit einem Lächeln auf den Lippen gearbeitet, weshalb man gar nicht anders konnte als zurück zu lächeln.
Egal was man brauchte man hat es bekommen. Das Servicepersonal war überaus freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Als ich für ein paar Tage an einer Erkältung erkrankt war, wurde sich sehr gut um mich gekümmert. Man hat mir Essen und Tee auf das Zimmer gebracht und dafür gesorgt, dass ich innerhalb kürzester Zeit wieder fit war. Egal ob Reinigungskraft, Kellner, Gästemanagement, Rezeption oder Animation, jeder war freundlich und gut drauf und dies bevor man überhaupt ein Trinkgeld gegeben hatte. Danke auch noch mal an alle, vor allem Bilge vom Gästemanagement, die extra noch Medikamente besorgt hat und immer ansprechbar war.
Das Hotel liegt wenige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt und somit auch weg vom Trubel. Dies bedeutet, dass man seine Ruhe hat und tatsächlich entspannen kann. Zieht es einen in die Stadt ist man allerdings schnell mit dem Bus, Taxi oder sogar mit dem Wassertaxi für wenig Geld dort und kann nach Lust und Laune feiern oder einkaufen. Etliche Strandbars findet man schon ab 10 Gehminuten Entfernung zum Hotel. Falls einem also nach etwas mehr Wirbel ist, ist dies schnell gefunden. Transferzeit vom Flughafen ist wie in den Angeboten angegeben. Ausflugsziele gibt es etliche.
Ein dezentes aber ausreichendes Animationsprogramm mit sportlichen Angeboten und tollen Shows am Abend. Auch hier waren die Angestellten des Animationsteams super lieb und immer gut drauf. Dabei waren sie nie aufdringlich oder laut. Wer teilnehmen möchte war herzlichst eingeladen, wer seine Ruhe haben wollte hat diese auch bekommen. Die Musik war weder tagsüber noch abends zu laut. Die Morgengymnastik war super entspannend und man konnte die Jungs und Mädels einfach nur gern haben. Das Programm war für jeden geeignet und es gibt eine gesonderte Kinderbetreuung mit minidisco am Abend. Es gibt einen privaten Strand mit Bar, Pool, Wasserrutschen, Fitnessraum und Spabereich. In der Lobby befinden sich ein paar Geschäfte und ein Friseur.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team