Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Dennoch gibt es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, welche in der Hand vom Hotel liegen. Was wirklich auch sehr schade ist, dass man die Bar am Fischrestaurant direkt am Meer und das türkische Restaurant welches an der Promenade liegt nach dem Abendessen nicht irgendwie mit zum gemütlichen trinken nutzen kann. Wobei ab 22 Uhr da sowieso alles zu ist? Für Ruhesuchende wäre es aufgrund der tollen Lage einfach nur optimal! Das türkische Restaurant sollte man als Bar irgendwie ab 21:30 Uhr vielleicht irgendwie mit als all inclusive integrieren.
Die Zimmer waren immer sauber und die Reinigungsfrau Emine immer sehr freundlich. Die Zimmer an sich waren Standartmäßig eingerichtet, also nichts besonderes. Wir hatten ein modern eingerichtetes Familien Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat dafür bedanken wir uns bei Herrn Burak an der Rezeption.
Was leider schade ist, dass es zu viel europäische Küche gibt. Hätten uns lieber viel mehr türkische Küche gewünscht (welche es natürlich auch gab). Im türkischen A la Carte Restaurant hat man dann gerade bei den Hautgerichten gesehen, wie lecker es doch alles schmecken kann. :-) Echt schade das es viele Leute gibt, die irgendwie nach Pommes, Schnitzel etc verlangen. Danach richtet sich dann wohl auch das Hotel. Es gab Tage, da gab es immer mal recht viele schöne einheimische warme Gerichte (gerade in den Gußeisentöpfen) und dann eher wieder schwächere Tage. Alkoholische Getränke sind wie bei fast allen All inclusive Hotels nicht besonders. Das Bier und den Weißwein kann man trinken, die Cocktails sind wie üblich einfach nur süß mit schlechten Alkohol. Aber was will man erwarten bei den Preis und den Massen die konsumiert werden.
Super liebes Team! Man fühlt sich gewertschätzt und umsorgt! Sowohl von unserer Reiseleiterin Selma, der Reinigungskraft Emine, an der Rezeption Herrn Burak als auch vom Guest Relation Manager Serkan. Hiermit geht nochmal ein großer Dank an das gesamte Team des Hotels, die es uns möglich gemacht haben so einen tollen Urlaub zu verbringen.
Dalaman Flughafen: 2 Stunden Fahrt per Shuttle Städte Marmaris & Icmeler 4-5min jeweils mit dem Dolmus entfernt An der durchgehend 9km langen Strandpromenade kann man von einem Ort zum nächsten laufen oder Fahrradfahren.
Haben einen Tagesausflug nach Rhodos gemacht und nach Dalyan zu den schlammbädern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Semra , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team