Waren sehr zufrieden, wir durften ein tolles Zimmer im obersten Stockwerk des Haupthauses mit fantastischem Blick über die Bucht von Marmaris geniesen. Der fehlende Sandstrand war kein Nachteil, sondern durch Stein- und Holzterrassen mit vielen Liegen gut gelöst. Dafür jederzeit glasklares Wasser zum Baden.
Tolle Gegend, erkauft durch lange Transferzeit von 2,5 h; wurde bereits bestmöglichst optimiert, indem sowohl bei Anreise als auch Rückfahrt keine weiteren Hotels angefahren wurden. Vom Hotel aus sind Marmaris und Icmeler per Fuß leicht zu erreichen, aber auch Dolmus (3 TL) oder Wassertaxi (20 TL) sind bequem nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe/r R und S, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team