Sehr gute Lage! Man kommt sehr schnell nach Marmaris zu Fuß aufgrund der Strandpromenade. Man hat außerdem sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war auch sehr nett das Animationsteam sorgte immer für gute Stimmung besonders Massari und Zeliha. Wie auch in allen anderen Hotels herrschte hier allerdings das morgendliche Handtuch auslegen auf den liegen am Strand als auch am Pool. Etwas Gutes hatte das allerdings konnten immer den schönen Sonnenaufgang beobachten weil wir sonst keine Liegen bekommen hätten . Leider hatten wir kein WLAN auf dem Zimmer sondern nur in der Lobby und am Pool. Und das Essen hätte auch etwas abwechslungsreicher sein können. Was allerdings super war die Zimmer waren immer tipptopp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Semra und Canan |
Liebe Semra und Canan, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team