Traumhafte Lage, Zimmer in Ordnung, sehr sauber, gesamte Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Essen absolut in Ordnung, etwas mehr Auswahl an frischem Obst wäre schön. Brotauswahl super. Personal meist freundlich, Wer unseren Aufenhalt aber wirklich bereichert hat, waren Habibe und Dilek, die uns morgens, mittags und abends mit köstlichem türkischen Kaffee versorgt haben und sehr aufmerksam und lieb waren. Vielen Dank dafür und viele Grüße an die beiden. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt: in der Lobby und in der angrenzenden Bar wird wahrscheinlich über die Klimaanlage ein Raumduft versprüht, der teilweise einfach zu stark war. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team