christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel mit aussicht

Gut

Schön gelegenes Hotel in sehr guter Lage , etwas oberhalb vom Meer in leichter hanglage mit tollem blick von der lobby ,vom Restaurant und von der Sultanbar . Ideal am Fußweg zwischen Marmaris und Icmeler

• Doppelzimmer im haupthaus mit direktem Meerblick, schöne Aussicht und gut eingerichtet. Sauber und gut gereinigt und sehr zuvorkommende putzfrau.

• Gut
  • Mit Essen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Es gibt frisch zubereitete speisen und man hat genügend platz das essen zu holen . Fischrestaurant direkt am Meer ist zu empfehlen und die strandbar .

• Gut
  • Auf dem terassenrestaurant wurden wir sehr gut von dem sehr netten und höflichen Kellner Mehmet bedient. Möcten uns nochmal hiermit bei ihm bedanken.

• Gut
  • Von Flughafen dalaman ca 75 min Fahrzeit Schöne Strandpromenade lädt zum spazierengehen und Fahrradfahren ein

Kaum genutzt Keine zeit dafürgehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:christine

Liebe Christine, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team