Gerold (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit lautem Disco-Flair

Wir hatten das Hotel kurzfristig mit Sonnenklar TV gebucht. Der Flug nach Bodrum in die Türkei und zurück verlief jeweils pünktlich. Lediglich die Fahrt von Bodrum nach Marmaris und wieder zurück war mit 2 1/2 Std etwas lang. Das Hotel selbst war überraschender weise gut. Alles was man benötigte war vorhanden. Vom Einkauf über Friseur, Spa Bereich, großer Pool, Pool mit Rutsche, mehrere Bars, Aufenthaltsräume, Theater, etc. Wir hatten ultra-all-inclusive und konnten das Essen und die Getränke kostenfrei genießen. Auch das Zimmer mit Bad war geräumig, hatte großen Balkon, Safe, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, usw. Es wurde täglich gereinigt. Insgesamt war das ganze Hotel sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Buffet war klasse, das Frühstück der Hammer. Die Tische waren zahlreich, das Personal freundlich. Jetzt das NEGATIVE zum Hotel: Das Hotel bestand zu 60 bis 70 % aus Gästen teilweise weit über die 50. Wir hatten ein Zimmer (1107) mit Meerblick im Haupthaus. Direkt vor den Zimmern war die Sultan Bar. In der Sultan Bar wurde jeden Abend von ca. 2200 Uhr bis 2330 Disco Musik gespielt. In einer Lautstärke, welche für die älteren Gäste kaum erträglich war. Beschwerden hatten nicht geholfen, denn das Hotel "muss ja auch etwas für die jungen Gäste bieten". Wir fragten uns, warum verlegt man die Disco nicht weg vom Haupthaus? Fazit: Marmaris ist eine klasse Stadt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und die Landschaft ist herrlich. Wir würden jeder Zeit wieder nach Marmaris buchen, aber nicht wieder in das Labranda Maris aufgrund der Lärmbelästigungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gerold

Lieber Gerold, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team