Ich finde das Hotel und die Umgebung super ! Man kann sowie im Hotel als auch außerhalb viele Aktivitäten unternehmen. Dafür möchte ich mich beim Herrn Bünyamin Kolay ganz herzlich bedanken, da er uns ermöglicht hat bei den vielen verschiedenen Touren mitzumachen und einzigartige Momente zu erleben. Wir hatten jede Menge Sapß und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Topauswahl was das Essen angeht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden was dabei. Sehr lecker !
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer erreichbar.
Die Lage ist mitten in der Natur und nicht weit von der Stadt entfernt. Berge und Meer in einer Aussicht: traumhaft schön !
Es gibt sehr viele verschiedene Angebote, an denen man teilnehmen kann. Wir hatten immer sehr viel Spaß und haben bei einigen Freizeitangeboten teilgenommen. Langweilig ist einem nie.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Özge |
Liebe Özge, KLASSE Bewertung und SUPER Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der Höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team