Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Sehr großes Hotel mit leider zu vielen Gästen.

Handtücher konnte man nicht umtauschen. Man musste immer die Towel-Karte nehmen und konnte erst am nächsten Tag wieder ein neues Handtuch bekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß, sogar zu groß bis man sich alles angeschaut hat und auf seinen Platz sitzt dauert es eine Weile

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal nett und fragen wurden beantwortet.

Das Hotel ist von den Bekannten und schönen marmaris Marina mit dem Auto gut 15 min entfernt.

• Wellness
  • Animation

Pool

viel zu wenig liegen und zuuuu viele Leute.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kein Sandstrand. Und zu wenig liegen. Wenn man zu spät dran ist hat mein Pech gehabt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Am besten am Strand im linken Bereich. Der rechte strandbereich ist zu voll genauso wie der Pool.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Geht bis 00 Uhr. Schlafen wird bis dahin schwer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Handtücher hatten. Pro tag können sie bis 2 frische Hantücher bekommen. Leider müssem wir die Towel Karten benutzen damit jeder gast einen Handtuch bekommen kann. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team