Karolina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr empfehlenswert. Sehr netter Service, leckeres auswahlreiches Essen, tolles Abendprogramm und schöne Bademöglichkeit. Zimmer sind groß und sauber, könnten aber modernisiert werden. Würden jederzeit wiederkommen.

• Sehr groß, könnten aber mordernisiert werden. Bad ist zwar sauber, hat aber kleinere Mängel. Großer Balkon und Safe im Zimmer.

• Reichliche Auswahl und alles frisch und lecker.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und alle zuvorkommend.

• Gute Anbindung an die Stadt und sehr schöne Lage, toller Hafen und schöne Altstadt. Gute Auswahl an Freizeitaktivitäten und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Strandanlage.

• Gut

Saubere Poolanlage und viele Strandliegen. Fahrradverleih und Wassersport sind gegeben.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team