Liebe Urlauber/-innen, das Hotel ist deutlich darauf ausgerichtet zahlreiche, russische Urlauber abzufertigen. Vor allem beim Essen fehlt es ganz eindeutig an Vielfalt. Die wenigen warme Speisen werden allerdings mit frischen Zutaten zubereitet. Des Weiteren ist der Service im großen Hotelrestautant mangelhaft, die Servicekräfte sind ausschließlich damit beschäftigt das Chaos russischer Urlauber wegzuräumen und den Tisch neu einzudecken, Getränke muss man sich zumeist selbst von der Bar holen. Der Pool ist gepflegt, allerdings ziemlich langweilig, die zwei kleinen Rutschen ändern daran nichts. Zur Situation am Strand: Es gibt zahlreiche Liegen, allerdings werden diese schon in den frühen Morgenstunden (06-07 Uhr) von den russischen Hotelgästen reserviert. Antwort vom Hotel: Reservierungen sind nicht gestattet. Wird etwas dagegen unternommen? - Fehlanzeige. Langschläfer ziehen hier also den kürzeren und müssen sich mit Schattenplätzen zufrieden geben oder im Falle einer größeren Gruppe/ Familie damit abfinden, dass nicht alle zusammen liegen. Die Sonnenschirme haben einen gefühlten Durchmesser von einem Meter. ? Die Zimmer sind veraltet, ein Flachbildschirm an der Wand, ändert daran nichts. Das Hotelpersonal ist freundlich, mit Ausnahme das Barpersonal an der Poolbar. Die Angestellten sind mehr mit ihrem Handy beschäftigt, als dem Hotelgast mal ein Lachen zu schenken und die Bestellung richtig aufzunehmen. Die Hotelanlage ist ansonsten gepflegt.
Veraltet.
Nach einer Woche hatten wir genug, es fehlte ganz klar an Vielfalt. Einzig positiv - die angebotenen Speisen waren mit frischen Zutaten zubereitet.
Bis auf das Barpersonal an der Strandbar - mangelhaft. Trotz großer Freundlichkeit - kein Service.
Die Fahrt vom Flughafen in Bodrum nach Marmaris betrug inclusive Pause knapp 2,5 Stunden. Auszuhalten. Die Stadt Marmaris war sowohl zu Fuß, als auch mit dem Bus entspannt zu erreichen.
Das Angebot für Wassersport war vielfältig und die Preise (vor Ort mit anderen Anbietern verglichen) angemessen. Tolle, moderne und geplegte Tennisplätze und ein schöner Fußballplatz - beides mit großartiger Aussicht und Flutlicht ausgestattet. Die Animation war bemüht, tolle Ideen und Abwechslung für die Gäste gab es dabei nicht (betrifft Tages- und Abendprogramm)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Mares Team