Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wunschlos glücklich. Gerne wieder

Wir waren 11 Tage im Labranda Mares in Marmaris. Dieses wurde uns als Alternativhotel empfohlen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Nach anfänglicher Enttäuschung und Skepsis gegenüber der neuen Anlage, haben sich die negativen Gefühle nach Ankommen sehr schnell relativiert. Wir waren positiv überrascht. Wir haben ein Doppelzimmer in einem Bungalow erhalten. Dieser war sehr gepflegt und sauber und das blieb auch den Rest unserer Urlaubszeit. Der Roomservice war täglich vor Ort und hat mit gefühlt viel Leidenschaft alles wieder in Ordnung gebracht. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie einem geformten Herzen mit Blütenblättern haben sie uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Anlage an sich ist sehr gross aber dennoch gepflegt. Täglich sieht man Gärtner Servicemitarbeiter, Kellner umher laufen, die auf Sauberkeit und Ordnung achten. Das täglich wechslende Essen war hervorragend. Ein grosses Lob geht an Die Kellner, besonders erwähnen möchten wir Ercan und Ali Ishan, die stets freundlich und mit viel Charme bei den Gästen waren. Wir sind keine Freunde von Animation dennoch möchten wir besonders Hassan und Massari loben, der mit seiner netten und empathischen Art immer bei den Hotelgästen war ohne aufdringlich zu wirken und so haben wir uns doch von ihm zu der einen oder anderen Aktion hinreißen lassen. Im SPA Bereich haben wir uns gleich zu Anfang ein Hamam gegönnt. Das war großartig und wir waren soweit, weitere Treatments zu buchen. Allerdings hat die SPA Managerin scheinbar noch nicht gelernt, dass man durch Unfreundlichkeit und Arroganz eher die Gäste vertreibt als das man sie hält und so haben wir uns gegen weitere Behandlungen entschieden. Wir sind zum zweiten Mal in Marmaris und sind garantiert nicht das letzte Mal hier. Das liegt auch mitunter daran, daß man hier unheimlich viel erleben und sehen kann. Einen grossen Teil dazu beigetragen haben die Jungs vom Meeting Point Bünjamin und Yakup, die mit ihrer freundlichen Art immer mit Rat und Tat zur Seite standen und selbst nach Feierabend zu einem lockeren Gespräch bereit waren. Insgesamt war das ein sehr gelungener Urlaub und dafür möchten wir uns über diesen Weg bedanken. Letztendlich können wir nur jedem empfehlen Urlaub im Labranda Mares in Marmaris zu machen.

• Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Mit viel Liebe hinterlassen

• Jeden Tag wechselnde Küche. Absolut lecker

• Immer nett und zuvorkommend

• Gut
  • Viel Grün, direkt am Meer.

• Gut

Es wurde durch die Animation viel geboten. Außerhalb des Hotels konnte man viele Tagestouren machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen : Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. GERNE WIEDER möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team