Kristina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich verreise sonst individuell, aber für den Preis habe ich ganz spontan dieses Hotel gebucht als mir der Sinn nach einer kurzen Auszeit stand. Die Lage ist sicher die attraktivste in Marmaris...der Ort selber ist für meinen Geschmack Ballermann auf Türkisch. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt...da kann man nichts anderes behaupten. Die Stege am Wasser, die Gartenanlagen, nichts schmuddelig, abgebrochen, vernachlässigt. Wer das behauptet hat eine m.M. verschobene Wahrnehmung. Das Hotel ist jedoch groß und sicher urlaubt man für einen solchen Preis auch mit Menschen die eine andere Mentalität haben und das All-Inklusiv Konzept mir gratis Alkohol ausreizen. Da kann das Hotel nichts für...die suchen sich Ihre Gäste nicht aus! Aus den Bars und Restaurants tönt den ganzen Tag Musik, wer mit dem Glasperlenspiel in der Hand meditieren will fühlt sich sicher davon beeinträchtigt. Auch die vorbeifahrenden Ausflugsboote beschallen mit ihrer Musik. Aber der Ausblick auf die großartige Landschaft, die Freundlickeit der Mitarbeiter (wer hier meckert: wie es in den Wald reinruft...!) das wirklich großartige Essen (auch hier: wer hier meckert hat keine Ahnung!!! Meine ich behaupten zu dürfen! ) und das nicht zu toppende Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Fazit: wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist sicher falsch, aber für Marmaris ist es definitiv was Lage und Hotel betrifft eine sehr gute Wahl!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Tina, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heissen, Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team