Wir waren Ende Mai für 2 Wochen im Labranda Mares Marmaris. Die Lage des Hotels ist wunderschön in einer Bucht, man hat immer eine tolle Aussicht aufs Meer und die Berge sowie auf Marmaris. Unser Zimmer lag im Seitenhaus mit riesigem Balkon (ca. 12qm) und tollem Meerblick. Wir hatten noch nie so ein ruhiges Zimmer im Urlaub, einfach genial. Das Mobiliar war zwar nicht neu aber auch nicht vergammelt (Ich kaufe mir auch nicht jedes Jahr neue Möbel..) Die Matrazen waren super bequem und das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche.
Schönes großes Zimmer, sehr bequemes Bett, Sitzecke, Flachbild-TV , Minibar und kostenloser Safe. Wir haben wie bereits erwähnt noch nie so ruhig geschlafen in einem Hotel im Süden..
Wer hier über das Essensangebot meckert, hat wahrscheinlich Schwielen auf der Zunge oder geht zuhause nur bei Rosin essen... Tolle Auswahl, ständig wechselnde Themenabende, Show-Cooking usw. Dazu hat man von der Terasse eine tolle Aussicht auf die Bucht.
Super freundliches Personal, egal ob an Rezeption, beim Essen, am Strand oder auch die Putzfrauen. Konnte mir leider nicht alle Namen merken, aber Mehmet im Hauptrestaurant auf der Gartenterasse, Gülbahar in der Lobby-Bar oder Ahmet an der Strandbar, alle total nett, immer ein freundliches Wort und Strahlen im Gesicht!! Tischservice war ebenfalls ausgezeichnet!!
Am Ortsrand von Marmaris. Die Landschaft drum herum ist einfach traumhaft schön. Wer aber nur auf shoppen Wert legt, muss schon ca. 1,5 km laufen oder sich für 0,60 Cent mit dem Dolmus in die Stadt fahren lassen. Am Strand ist aber auch eine sehr schöne Promenade wo man in ca. 35 Minuten zu Fuß am Hafen ist. Der Transfer vom Flughafen Dalaman dauerte ca. 1,5 Std. incl. 10 Minuten Pause.
Am Pool wurde ständig Unterhaltung und Action angeboten. Da wir das Meer jedoch genossen haben, haben wir uns nur dort aufgehalten. Abends war immer Programm, teilweise auch tolle Shows bzw. Life-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe/r Marita und Andreas, KLASSE Bewertung und SUPER Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der Höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service und unsere Lage zugesagt haben. Einen besonderen Dank wollen wir natürlich für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team