Da wir im Vorjahr schon dort waren , wussten wir was wir bekommen. Das Hotel und die Anlage ist nicht gerade Luxus pur, dennoch ist es durch die Hanglage und das von uns gewünschte Bungalow traumhaft schön dort. Auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man die Gegend dort einmal super erkunden.
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick und genau das wollten wir auch wieder haben. Eine riesige Terasse und ein ordentlich eingerichtetes Zimmer macht den Urlaub perfekt. Fernseher, Wasserkocher, Safe usw ist alles vorhanden. Das Doppelbett war vollkommen io.
Kurz und bündig gesagt , das Essen ist klasse und wer da nichts für sich findet sollte lieber Zuhause bleiben . Eigentlich wäre die Atmosphäre dort super , man kann drinnen essen , draußen unüberdacht oder überdacht , so wie man es mag. Aber egal wo man sitzt , wenn man am Nachbartisch Menschen sitzen hat die sich ekelhaft benehmen muss man schon etwas abkönnen. Das bei denen mehr im Müll landet als im Magen finden wir ganz schlimm, ist aber leider wohl nicht zu ändern.
Da trennen wir mal zwei Dinge. Von den Bemühungen den Gästen zu helfen und oder Wünsche zu erfüllen waren wir beeindruckt. Wirklich alle an der Rezeption waren super , der Concierge und die Reiseleiterin sind absolut top 👍 Enttäuscht hingegen waren wir vom Service bei den abendlichen Veranstaltungen. Im Vorjahr wurde noch an den Tischen bedient, dieses Jahr musste man sich immer an eine endlos lange Schlange an der Bar anstellen und ewig warten, dementsprechend standen die Tische auch immer mit leeren Gläsern voll, das war wirklich nicht schön. Personell unterbesetzt sagte man uns , aber bei einem 5 Sterne Hotel sollte man diesen Service erwarten dürfen. Die Abend Animation war zwar soweit ok , aber was die Musik anbetrifft waren wir schon etwas enttäuscht, es ging nur darum 1-2 bestimmte Nationalitäten zu bespassen, Musikwünsche wurden schlichtweg ignoriert. Wir hoffen dass das im nächsten Jahr wieder besser wird.
Die Lage ist wunderschön, mitten in einem Pinienwald, Hanglage und direkt am Meer. Vom Flughafen Bodrum dauert der Transfer ca 2,5-3Std. Ausflüge werden selbstverständlich wie überall angeboten, aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man wunderbar nach Marmaris zur Marina und dem Grand Basar kommen, ist auf jedenfall ein Ausflug wert.
War für uns nicht wichtig , aber es gibt da so einiges , Fitness, Tennis , Tischtennis usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hartmut und Claudia |
Liebe/r Hartmut und Claudia , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Zimmer zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service, als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team