Papagallo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Tendenz zum Wiederkommen!

Gut

Tolles Hotel ! Wir haben uns 19 Tage Super Wohl gefühlt ! Die Kellner sind so freundlich und hilfsbereit , große Klasse ! Der Blick in die Gegend rund um das Hotel ist unbezahlbar ! Natur Pur !

• Gut
  • Bungalow Zimmer ein wenig zu klein , dafür aber Rießen Terasse ! 4x3m !

• Gut
  • Immer satt geworden! Leckeres dabei ! Die Auswahl an Fisch und Fleisch ist leider eher begrenzt ! Kein Obst und Kuchen am Nachmittag in einer 5 Sterne Anlage muss man sehr kritisch anmerken ! Das ist sparen am falschem Platz !

• Unschlagbar das Personal ! Man sitzt kaum und rund um die Uhr wird man bedient !

• Lage ist traumhaft schön ! Mit den Bussen für 60 Cent nach Marmaris ! Der Hafen dort und die Lokalitäten im tollem Ambiente ! Ein muss ist die Altsstadt zu sehen mit den Einheimischen Geschäften! Einkäufe in Icmeler sind angenehmer als in Marmaris !

Der Reiseleiter für die Deutschen Touristen ( Bünjamin ) bringt einen mit seinen tollen Angeboten in die Gegenden rund um Marmaris , die man einach gesehen haben sollte ! Die Buchten Fahrt ( Blaue Reise ) war einfach Traumhaft !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Papagallo

Lieber Erik, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team