Das schöne Hotel in super Umgebung hat seinen Charme in die Gegenwart gerettet. Den fleißigen "Bienchen" , die im gesamten Haus für Ordnung und Sauberkeit sorgen und den "Zauberern" in der Küche ganz lieben Dank. Sehr kreative, fleißige Menschen. Herzlichen Dank auch an"Bünjamin (Reiseleiter von FTI). Der Problemlöser vor Ort macht einen guten Job und das mit viel Herzlichkeit. Der Friseur im Hotel ist auch einen Besuch wert. Die Außenanlage ist ein Erlebnis, tolle Parkanlage, sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können ihr Haus nur empfehlen. Die Einrichtung ist nicht die modernste, hat aber Stil. Sehr schön. Wir hatten unsere Enkeltochter (16) dabei, sie ist ein naturverbundener Mensch, sie war begeistert. Wir würden sie gern wieder besuchen.
Tolle große Betten, super Matratzen!
Super Speisenauswahl, gesund zubereitet. Torten und Backwaren waren meisterlich. Obwohl viele Gäste anwsend waren, gab es keine lange Schlangen und auseichend Sitzplätze in schöner Lage-
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, Probleme (fehlendes 3. Bett) wurden zeitnah und unkompliziert gelöst.
Die Fahrt zum Hotel war schon lang, aber wir wurden belohnt. Ausflüge waren reichlich vorhanden, aber bei den Temperaturen haben wir die Anlage und das Meer genossen.
Alles sehr angenehm, bis auf die Handtücher auf den Liegen, aber das liegt ja nicht am Hotel, sondern an den Urlaubern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Peter Elfi Jessica |
Liebe/r Peter Elfi Jessica, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heissen, Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team