Onassis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Lage, Sauberkeit und Animation!

Gut

Wir haben dieses Hotel vom 04.05.2018 - 11.05.2018 besucht. Absolut tolle Anlage, exzellente aussicht Richtung Marmaris sowie Berge und Insel. Top Sauberkeit sowie Lage, die Aussicht lässt einen kalt, es ist unbeschreiblich. Ein sehr schöner Fahrradweg Richtung Icmeler. Die Pools und der Strand sind sehr sauber einfach nur genial! Das Hotel verfügt zusätzlich eine sehr tolle Spielhalle, Spa Bereich und Fitness Studio. Das Essen ist von der Qualität her ziemlich gut, es wird frisch zubereitet, jedoch fehlt hier der Salz in den Mahlzeiten und die Abwechslung der Hauptmahlzeiten bei All Inclusive. Die A la Carte Restaurans sind von der Qualität her gut, bis auf das italienische Restaurant- der hat uns leider wenig überzeugt, da das 8 köpfige Personal bei 10 Gästen schon ziemlich überfordert war. Das Animationsteam ist exzellent eingearbeitet und ist sehr professionell, die Shows waren jederzeit sehr angenehm und haben uns sehr gefallen. Vielen Dank an Massari, Gülden, Hasan und Ercan, die jederzeit sehr Hilfreich in vielerlei Hinsicht waren. Ich habe diese Art von Hilfsbereitschaft durch einen Animationsteam noch in keinem anderen Hotel erlebt. Absolute Klasse und absolut genial!!! Einen Abend waren wir mit dem Animationsteam im Nachtclub in Marmaris, es wurde jederzeit für unsere Sicherheit gesorgt, ständig wurden wir gefragt ob wir irgendwelche Wünsche haben, der Abend war unbeschreiblich genial! Bleibt so wie ihr seid, ihr seid ein perfektes Team!! Das Barteam ist so wie das Animationsteam absolut klasse, die Damen sowie Herren sind sehr professionell und perfekt aufeinander abgestimmt. Jederzeit fröhlich und sehr hilfsbereit! Sie gehen auf jeden Bedürfnis des Gastes ein, auch bei speziellen wünschen! Absolute 100% !! Unser Zimmer war geräumig, sauber und unser Balkon schön. Jedoch war das Bett geteilt, so dass dieser zusammen geschoben werden musste- das Problem hierbei war, das ich alle Lichtschalter und eine Steckdose hinter meinem Kopf hatte! Bei allem Respekt an die Führung bzw. Leitung, ich komme mit meiner Ehefrau ins Hotel und ihr sieht meine Reservierung schon Tage vorher, die Nachnamen sind ebenfalls identisch, wieso vergibt ihr ein Zimmer mit geteilten Betten? Es ist absolut schade, das ein solch einfacher Prozess nicht funktioniert! Der Gast kommt nach drei Stunden Anfahrt im Hotel an und bekommt einfach irgendeine Zimmerkarte zugeschoben- auf die Art, Hauptsache der Gast ist irgendwie irgendwo untergebracht! Extrem unprofessionell, wenn der Gast sich Mitternachts damit herumschlagen muss. Im Zimmer fehlen Kosmetikspiegel, Halter für Badeartikel in der Dusche und Wäscheleine im Balkon, welches selbst für ein 3 Sterne Hotel eine Selbstverständlichkeit ist. Fazit: Gute 4 Sterne. Wir kommen definitiv schon sehr bald wieder, mit der Hoffnung, dass dieses Mal das Hotel die Zimmer Paar gerecht vergeben wird und die genannten Artikel im Zimmer nachgebaut hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Onassis

Liebe/r Onassis, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team