Ich bin im November das 2. mal in diesem Jahr in dem Hotel gewesen. Wie auch schon im April kann ich nur positives über das Hotel sagen. Ich bei Anreise nachts um 3 Uhr angekommen. Und um den Check-In angenehmer zu gestalten konnte man im Restaurant noch eine Kleinigkeit essen. Dafür wurde extra für die Anreisenden ein kleine Buffet aufgebaut. Der Check-In danach war schnell und ohne Probleme. Sogar der vorab per E-Mail angefragte Zimmerwunsch wurde nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Ich werde definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Ich möchte mich auch nochmal bei Herr Altin bedanken, der sehr freundlich und aufgeschlossen ist. Die Idee mit dem Event wo sich das Team eine Rückmeldung der Gäste einholt finde ich sehr gut. Herr Altin ist auch regelmäßig im Restaurant anzutreffen, wobei er auch da jederzeit ansprechbar ist.
Ich hatte ein Doppelzimmer Meerblick gebucht. Diese Zimmer liegen im Hauptgebäude. In vielen Bewertungen wird geschrieben das diese eine Renovierungen benötigen. Dem kann ich nur bedingt zustimmen. Man kann erkennen das die Zimmer schon ein paar Gäste erlebt haben, jedoch ist dies vollkommen akzeptabel und klagen auf höchstem Niveau. Die Zimmer im Hauptgebäude haben zusätzlich zum Bad und dem Schlafraum noch einen begehbare Kleiderschrank ;-) Die Zimmer sind immer sauber gewesen, daher ein großes Lob an den Zimmerservice. Ich konnte sogar beobachten, das die Betten etc. aus dem Zimmer geräumt werden wenn ein Gast das Hotel verlässt um dort gründlich sauberzumachen. Auch die Wände wurden dabei abgewaschen. Auch das erlebt man nicht oft.
Das Buffet hat immer ausreichend Auswahl geboten. Die Qualität war dabei trotz großer Auswahl auf hohen Niveau. Im Vergleich zum April wurde diesmal Abends vermehrt Live Cooking angeboten. Die Auswahl und Qualität dabei war sehr gut. Bitte nächstes Jahr wieder anbieten. Ich habe dieses mal im Vergleich zum Italienischen A-la-cart Restaurant im April das Asiatische A-la-cart getestet und auch dieses war hervorragend. Die Qualität und der Service war gut.
Das Personal ist immer hilfsbereit und aufmerksam. Bei Problemen wird an der Rezeption umgehend weitergeholfen. Wie bereits erwähnt hatte ich mir vor Anreise bestimmte Zimmer gewünscht und diese Wunsch wurde erfüllt, danke nochmal dafür.
Die Anreise vom Flughafen Bodrum zum Hotel dauert 2-2,5 Stunden, die Traumhafte Landschaft macht diese Zeit aber angenehm. Das Hotel liegt an einem Hang in einen Wald. zwischen Hotel und Meer läuft eine Promenade an der man in aller Ruhe entweder nach Marmaris oder Icmeler laufen kann. Vor dem Hotel fährt direkt der Dolmus oder man nimmt ein Taxi, die auch direkt vor dem Hotel warten. Das Meer ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Das Animationsteam war sehr nett und für mich wichtig nicht aufdringlich und nervig. Die Live Musik abends war sehr gut. Die Sauna und Dampfsauna waren sehr gut und sauber. Hier konnte man gut entspannen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team