Das Hotel würde ich als Rustikal beschreiben, was uns sehr gefallen hat. Die Lage ist zum Erholen perfekt geeignet. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, was nicht zuletzt an der nicht zu vergleichenden türkischen Gastfreundschaft liegt. Ein besonderer Dank gilt Ridvan, Dogan und Mustafa vom Cemlik Restaurant und auch Selma von der Reiseleitung. (Wir vermissen euch jetzt schon <3) Englisch zu sprechen ist in diesem Hotel ein Muss, aber meiner Meinung nach auch angemessen, wenn man in ein anderes Land fährt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben ein Upgrade vom Bungalow auf ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Zimmer war angenehm groß, ebenso das Bad/Dusche und der kleine begehbare Kleiderschrank mit Safe und Abstellmöglichkeit für die Koffer.
Das AI Angebot im Hauptrestaurant ist stark auf die vorwiegend englischen Gäste abgestimmt und wenig gewürzt. Geschmacklich aber gut. In den Restaurants ist das Essen fantastisch gewesen. Die Getränke waren in Ordnung. Die Cocktails waren leider etwas wässerig an der Lobbybar.
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und sollte doch mal ein Problem sein, hat man immer einen Ansprechpartner und es wird alles für eine Lösung getan. Hier nochmal ein besonderer Dank an Selma, dass Sie uns so gut beraten hat, für unsere geplante Bootstour.
Das Hotel liegt super ruhig etwas von den anderen Hotel entfernt. Dadurch ist es die pure Erholung. Wer dennoch etwas Aktion braucht, kann einfach ein bis zwei Kilometer an der Promenade entlang zu diversen Bars gehen. Bis zur Innenstadt ist es ca eine Stunde Fußweg am Wasser entlang. Unser Transfer dauerte ca 2. Stunden vom Flughafen Bodrum/Milas.
Zurückhaltende Animation, aber wer möchte findet was zum Mitmachen, Fitnesscenter vorhanden (aber von uns nicht genutzt), ebenso ein Tennisplatz. Der Pool war ausreichend groß mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser war nicht so stark geclohrt, was uns sehr gefallen hat. Auch am Pool gibt es eine Bar, sowie einen Eisstand (dieser gegen Bezahlung). Der Spa-Bereich ist sehr schön und die Massagen ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , Gute Bewertung und Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der hohe Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team