Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub für den kleinen Geldbeutel

Tolles Hotel bietet alles was man zum erholen benötigt. Sofern man über die Nachteile und kleine Kriterien hinwegsieht steht einem tolle Urlaub nix mehr im Weg.

• Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude im obersten Stockwerk bezogen. Dieses war eher schlecht beleuchtet und dunkel. Der Balkon war klein, zuzüglich durch die Dachgauben beschränkt. Bad war großzügig, jedoch war der feste Duschkopf auf etwa 1,50m montiert zum Glück gab es einen weiteren für die Hand. Aussicht war toll Meer und das Delphin-Center war bestens in Sicht.

• Gut
  • Leckere und abwechslungsreiche Küche. Man findet immer etwas das einem schmeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Getränke wurde bis zu den Strandliegen gebracht. Jedoch ist der Zimmerservice verbesserungswürdig, es werden runtergefallene Papierstücke nicht beseitigt. Eig wird lediglich das Bett auf einfachster weisse zurechtgelegt und fertig. Es ist nicht schmutzig, jedoch erwartet man von einem 5Sterne Hotel hier mehr.

• Vom Flughafen Dalaman fährt man gute 1:30std. Die Stadt von Mamaris ist ca. 6km entfernt, diese entwickelt sich mehr und mehr zu einer Partymetropole der Lärm von den Bars, Clubs und auch der naheliegenden anderen Hotels hat man tatsächlich bis in die Nacht lautstark im Hotelzimmer gehört übertönte den Fernseher und erschwerte das einschlafen, jedoch verfügen die Zimmer um gute schalldichte Fenster und sofern man bei den hohen Temperaturen mit geschlossenen einschlafen kann, ist der Lärm erträglich.

• Gut

Es wird einem nicht langweilig. Zu Beginn wurden wir zu einer kostenlosen Stadtführung eingeladen, war sehr interessant und hat sich gelohnt, bitte denkt dran das diese (bei uns jedenfalls) von zwei Geschäften ein Leder und ein Schmuckladen gesponsert und das war auch der Grund weshalb man bei beiden hielten und diese ihre grosse Auswahl an Artikel präsentierten. Jedoch geht es im Anschluss direkt in die Innenstadt und dessen Altstadt, geführt wird diese von einem lizenzierten Reiseführer.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Mares Team