Fatih (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn ein SuperUrlaub, dann im Labranda Marmaris!

Gut

Mal ganz grob: Von A bis Z war ich mit allem zufrieden! Beginnend ab dem super netten Service an der Rezeption, über das sehr hygienische Bungalow. Mit dem Essen war ich überaus zufrieden, es hat immer sehr gut geschmeckt, denn es standen auch immer genügend Alternativen zur Verfügung. Das Personal ist wirklich sehr höflich und zuvorkommend gewesen. Von den Kellnern bis hin zu den super freundlichen und abenteuerlustigen Animateuren :) Ps.: besten Dank an Massari und Hasan vom Animationsteam. Die Barmans: Ismail und Poyraz. Dem Lifeguard: Caglar. Ich war ganz alleine für eine Woche in dem Hotel und habe mich keinen Tag gelangweilt. Die Jeden Abend angebotenen diversen Unterhaltungen bzw. Shows sorgten für ein aufregendes Erlebnis. Dank des tollen Animationsteams wurden die Gäste auch immer dahingeleitet und nie vernachlässigt.

• Ein riesen Bett mit genügend Kissen :) hab sehr gut geschlafen. Dicke Wände, sofass der Geräuschpegel auch gering gehalten war. TV-Flachbildschirm, ein extra Sofa in dem Wohnzimmerbereich des Zimmers. Super funktionierende Klimaanlage. Jeden Tag sehr sauber gehalten durch die Reinigungskräfte. Immer neue Handtücher und aufgefüllte kostenlose Minibar. Hatte übrigens ein Doppelzimmer-Bungalow mit Meerblick.

• Die Atmosphäre war sehr entspannt und doch edel. 1 Hauptrestaurant, und dazu 4 verschiedene “a la carte“ Restaurants. In diesen 4 Restaurants kann man auch täglich von 12-16 Uhr immer wieder Mittagessen bekommen. Sonst ist man auch bis hin zur Nachtsuppe immer versorgt, den ganzen Tag über durchgehend. Die türkische Küche ist hochwertig vorgestellt worden. Daneben wurden auch Spezialitäten von anderen Ländern wiedergegebenen, wie zB mexikanische Tacos... ???

• Keiner meiner Wünsche wurde vom Personal abgelehnt. Da mein Transfer für die Rückkehr erst um 15 Uhr war und der reguläre Checkout um 12 Uhr, habe ich bei der Rezeption angerufen und um eine kostenpflichtige Verlängerung gefragt. Daraufhin bekam ich eine Verlängerung bis 14 Uhr und das auch noch kostenlos.

• Knappe Stunde von Flughafen Dalaman. Bis in die Innenstadt Marmaris braucht man mit dem CityBus (Türkisch: Dolmus) ca. 10 min., von dort aus hat man alle Möglichkeiten an Ausflugszielen wie zB. Bootstouren, die Burg. Desweiteren ist direkt an der Anlage des Hotels ein DelphinenPark. Für Quadtouren braucht man ca 15 min bis zu der Anlage.

Vom Animationsteam täglich angebotene Aktivitäten: Tischtennis, Dart, Wasserball, Bogen schießen, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Fahrradtouren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, KLASSE Bewertung und SUPER Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team