Leider nicht Labranda überholt und entspricht nicht 5* Premium, wie Sonnenklar versprochen hat. Viele Mängel in Ausstattung und Service. Wir haben trotzdem einen 5* Urlaub verbracht
Leider altmodisch und abgewohnt. Gut: toller Meerblick und begehbarer Kleiderschrank (superior Zimmer im Haupthaus)
Schade, hätte besser sein können. Ständig wurde das Essen (Behälter) umgestellt, so dass jeder Gast auf der Suche war. Sehr chaotisch! Zum Schluss stand das warme Essen draußen (Terasse) und das kalte (Brot, Salate, Nachtisch) innen, so dass man immer durch beide Bereich laufen musste. Qualität und Vielfalt der Speisen: Viel Platz nach oben... Man wird satt und manches schmeckte ganz ok. Leider kaum Dressing zum Salat, fehlte sogar mal ganz. Kein leckeres Fleisch am Stück, kein Show-cooking, kein Grill. Käse und Wurstauswahl nicht europäisch. Atmosphäre: auf der Außenterasse mit Meerblick *Klasse* Leider störten die ständig rollenden Müll/ Abräumwagen und das Fegepersonal
Service hängt vom Personal ab. Wir wurden meist aufmerksam bedient, das waren insg. 5 Servicekräfte (Pizzeria, Neptun Bar, Restaurant. Andere Kräfte eher ungeeignet. Vor allem die Personen, die ständig mit Besen rumlaufen und auch während der Mahlzeit zwischen den Beinen rumfegen. Sehr positiv: Die Reiseleitung im Rezeptionsbereich. An ihn geht unser ganzer Dank! Hat Wünsche und Anregungen sofort! umgesetzt und uns auf wunderbare Weise geholfen (dunkelhariger, gutaussehender Mann mit besten Manieren)
ca 1,5 bis 2 Std. mit Pause Anfahrt Tolle Ausflüge (Kos, Bootstouren) möglich. Wunderbare Landschaft, herrliches Wasser- wie im Fjord.
Entertainmentteam war spitze. Veranstaltungen Abends und Musikangebot Neptun- Bar ist empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jasna |