Ein Hotel was wohl in einer der schönsten Regionen der Türkei liegt! Ein Juwel an der Türkischen Ägäis! Der Ausblick und die Lage sind fantastisch! Das Hotel ist ruhig aber zentral gelegen! Zu unserer Reisezeit sehr viele russische Reisegäste! Für uns aber nicht störend!
Wir haben nach anfänglichen Schwierigkeiten ein super schönes Zimmer bekommen! Info an alle Reisenden! Das Hotel wird nach der Saison 2017 komplett renoviert!!!
Sehr tolles und abwechslungsreiches Buffet! Es gibt alles was das Herz begehrt! Manchmal etwas zu laut im Speisesaal. Aber für uns kein Problem! Die Kellner sind sehr nett und sehr aufmerksam! Tolles Küchenteam! Danke!
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! In jedem Bereich gibt es deutschsprachige Mitarbeiter! Bei Beschwerden werden zügig Lösungen gesucht! Alle sind sehr sehr bemüht! ( Wer nicht spricht, dem kann man nicht helfen! )
Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden zum Flughafen nach Dalaman! Dafür lohnt es sich aber! :-) Ein Ausflug den man unbedingt machen muss ist die Fahrt nach Dalyan! Die Steingräber und der Turtle Beach ist ein Hingucker! Das Schlammbad mit anschließendem Thermalbad ist eine Erfahrung wert! Empfehlen würden wir die Tour über den Reiseanbieter vom Hotel! Sehr netter und kompetenter Reiseführer! In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es das Dolphin Center! Taschengeld einpacken und mit Delphinen schwimmen! Icmeler und Mamaris kann man zu Fuß über die Promenade erreichen! Dort gibt es auch zahlreiche Anbieter für Wassersport! Wichtig: Platz im Koffer lassen! Shoppen kann man überall!
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend ein Entertainment Programm. Über Wassergymnastik, Türkisch Lession, Bogenschiessen etc. ist für jeden etwas dabei! Im Meer kann man Schnorcheln ( Badeschuhe nicht vergessen, da es steinige Abschnitte gibt ). Ein eher kleiner aber sehr gepflegter Pool steht zur Verfügung, sowie ausreichend Sonnenliegen am Strand und am Pool! Hervorzuheben ist der Spa Bereich! Sehr nette und kompetente Masseure! Preis-Leistung ist völlig okay! Vielen Dank Ümit!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |