Vaclav (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir waren schon nach 2017 das zweite Mal in Labranda Mares Hotel bei Marmaris und haben 10 Tage gebucht. Leider war unser Zimmer nicht verfügbar und so mussten wir eine Nacht in einem Nebengebäude verbringen und somit ist ein wertvoller Tag des Urlaubes verloren gegangen. Glücklicherweise hat Herr Kolay von Meeting Point alle Hebel in Gang gesetzt und so konnten wir den nächsten Tag Nachmittag die von uns gebuchtes Zimmer im Haupthaus beziehen. Vielen Dank dafür. Das Hotel lieg sehr schön in der Küstenlandschaft integriert. Icmeler oder Marmaris können bequem zu Fuß auf einer Promenade erreicht werden. Bushaltestelle ist etwa 300 vom Hotel entfernt. Die deutschsprechenden Reiseleiter (Herr Kolay und Frau Kelkit) waren stets ansprechbar und bemüht zu helfen. Personal ist sehr zuvorkommend, spricht überwiegend Englisch, teilweise auch deutsch und ist sehr aufmerksam. Zimmerservice funktionierte pünktlich und perfekt. Die Frau Serpil zauberte wunderschönen Bett-Dekos. Auswahl an Speisen war groß und derer Zubereitung sehr ansehnlich und schmackhaft. Die Speisen wurden je nach Thema in verschiedenen Räumen angeboten, so dass trotz guter Hotelbelegung nie zu Staus an Büffets kam. Die Außenanlagen sind gut gepflegt, Liegen an Pools werden mit Liegematten versorgt. Wir haben die Liegeplätze direkt am Meer bevorzugt, denn das Wasser im Meer war glasklar und einladend zum Schwimmen. Jeden Abend wird für Unterhaltung der Gäste gesorgt und das Animationsteam wird nicht müde gute Laune zu verbreiten. Nur ein kleiner Wermutstropfen für einen 5* Hotel mit AI Angebot sind einige Zusatzkosten, die der Gast selbst tragen muss wie z.Bsp. Eis am Nachmittag, Kuchen an der Lobbytheke und Getränke in Themen Restaurants. In Ganz und Ganzem ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher bald wiederkommen. Dank an alle die für unseren erholsamen Urlaub gesorgt haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vaclav
    Alter:71+

Lieber Vaclav, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team