Juliane und Rainer (66-70)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Würde diese Hotel nicht mehr buchen.

Sehr altes Hotel, alles renovierungsbedürftig. Wollten nur Erholung, gemütlich einkaufen und relaxen. Marmaris ist eine schöne Stadt mit einem herrlichen Hafen. Tolle Umgebung. Werden wieder in diese Stadt kommen, nur anderes Hotel.

• Schlecht
  • Soweit sauber, jedoch alt und ohne wohlfühl Karakter.

• Sehr schlecht
  • Hatten 7 Tage nur das gleiche Essen bekommen und dies war meistens nur lauwarm .Das Ambiente im Speisesaal war wie in einer großen Halle, laut und unpersönlich.

• Soweit vorhanden o.k. Schneller gings ,wenn man seine Getränke selbst holte. Wünsche wurden, soweit dies möglich war, sofort erfüllt.

• Lage gut und ruhig, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hatte, zur Straße sehr laut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Juliane , Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Personals zufrieden waren und sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Schönheit von Marmaris genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich eine Auswahl an internationalen und lokalen Speisen anbieten, um unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Unsere Menüs werden nach einem bestimmten Konzept zusammengestellt und werden von vielen unserer Gäste als abwechslungsreich wahrgenommen. Gleichzeitig verstehen wir, dass persönliche Erwartungen variieren können, und nehmen Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen sehr ernst. In diesem Zusammenhang überprüfen wir kontinuierlich unsere Abläufe, um die Qualität weiter zu optimieren. Die lebhafte Atmosphäre im Restaurant zu Stoßzeiten hängt mit der Auslastung unseres Hauses zusammen, dennoch arbeiten wir stetig daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels nehmen wir dankend auf. Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen werden bereits schrittweise umgesetzt. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung