- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Apartment mit vollständiger Küchenausstattung, incl. Kaffeemaschine und Backofen. Die gesamte Zimmerausstattung war allerdings schon etwas älter, aber ok. Großzügige Terrasse vorhanden, der Blick auf einen Schotterparkplatz und Glaskontainer von dort war aber nicht so toll. Ansonsten ist das Gelände sehr schön und gepflegt, die meisten Terrassen sind auch zu diesem hin ausgerichtet. Es streichen viele zahme, gesunde, wohlgenährte Katzen über das Gelände. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das WLAN ist kostenlos, war aber was die Funktion anging eine einzige Katastrophe. Rund herum sind aber viele Bars und Restaurants mit free WiFi. Der Ort selbst ist leider so eine typische Tourimeile. Supermärkte und Ausgehmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, aber nicht immer gut. Als Ausgangspunkt für die Inselerkundung (am besten mit Mietwagen) mit Selbstverpflegung kann ich das Hotel insgesamt uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Frederic |
Sehr geehrter Frederic, Erstmal vielen Dank für das Kommentar. Es ist wichtig für uns, die Meinung unserer Kunden zu erfahren und ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt bei uns positiv war. Was das Wifi betrifft, kann ich nur sagen, dass dieses weder fuer Datenübertragungen noch für Downloads geeignet ist. Dadurch das viele Videos und ähnliches runterladen oder direkt ansehen, ist das Wifi langsam. Bitte verzeihen Sie diese Unannehmlichkeit. Ich hoffe, dass wir Sie wieder in einem unseren Anlagen in Puerto del Carmen willkommen heissen dürfen. Sollten Sie noch irgendwelche Fragen haben, können Sie diese direkt an mich wenden. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Assistenz der Hoteldirektion assistantmanager.playaclub@mpihotels.com