Appartements sind gut ausgestattet,die Möbel zwar nicht mehr neu,aber sie erfüllen ihren Zweck,alles sehr sauber,es waren viele Engländer da,aber auch Deutsche und Holländer... W-Lan ist vorhanden,aber nicht sehr gut,man darf nicht zuviel davon erwarten.Januar erscheint uns als gute Reisezeit,es ist warm,man kann auch ins Meer baden gehen und die Insel ist nicht überlaufen.Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel abgefahren,das sollte man unbedingt machen,denn Lanzarote hat viele tolle Ecken.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Appartement war groß,wir hatten einen Kühlschrank,Wasserkocher,Backofen,2 Herdplatten,Kaffeemaschine,ideal.Möbel nicht mehr die neuesten,aber sie erfüllen ihren Zweck,Toilette und Dusche sind groß genug,es gab einen Safe im Schlafzimmer,der leider etwas zu teuer war,aber halt sicher
Es gibt ein Restaurant,zum Frühstück Buffet,das leider sehr einseitig war,aber trotzdem gut und lecker.Abendessen war von der Karte,wir konnten uns immer Vorspeise,Hauptspeise und eine Nachspeise aussuchen,es gab genug Auswahl.Für unseren Geschmack war es gut,aber jeder hat ja einen anderen.Getränkepreise waren normal,das Personal sehr nett und bemüht.
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht.Leider sprach nur einer etwas Deutsch,deshalb ist Englisch von Vorteil.Die Appartement-Reinigung war gut,bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Der Flughafen ist um die Ecke,man ist schnell am Hotel.Puerto del Carmen ist ein typischer Urlaubsort,viele Restaurants,Kneipen,kleine Läden und ein paar Supermärkte.Bushaltestelle und Supermarkt direkt in der Nähe,also ideal
Es gibt 2 Pools,einer für Kinder und einer für Erwachsene,Liegen und Sonnenschirme waren umsonst,leider gibt es immer noch Leute,die meinen ihre Liegen schon morgens mit einem Handtuch reservieren zu müssen,obwohl es nicht gestattet ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen dank für die ausführliche Beschreibung des Labranda Playa Clubs. Schön, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, bitte einfach an mich wenden. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Assistant Manager Labranda Playa Club, Eldorado & Los Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda-hotels.com