Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt, sehr ruhig trotz zentraler Lage. Unser Appartement war ausreichend groß. Wenige der Appartements sind noch nicht renoviert und dadurch in recht "abgewohntem" Zustand. Free WiFi vorhanden.
App. ausreichend groß. TV uns Safe gegen Gebühr. Kaffeemaschine, Toaster, Fön, Telefon vorhanden. Im Bad sind viele Ablagemöglichkeiten. Unser App. gehörte zu den noch nicht renovierten, dadurch war es "ziemlich verwohnt, aber erträglich".
Das - auch englisch sprechende - Personal an der 24 Stunden besetzten Rezeption ist sehr freundlich. Es wird auch auf Ruhezeiten innerhalb der Anlage geachtet. Wir hatten nicht so viel Glück mit unserer Reinigungskraft, konnten aber bei anderen mehr Einsatz feststellen.
Strand in wenigen Hundert Metern erreichbar, 3 Supermärkte fußläufig entfernt. Tausende Restaurants entlang der Straße am Strand. Linienbus 50m entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management