Besonders schön fand ich den Garten , in dem man sich auf einer der vielen Sonnenliegen einfach nur die Sonne und die Ruhe genießen konnte .
Die Zimmer sind recht groß . Ausgestattet mit Bad , Schlafzimmer , Einbauküche , Wohnzimmer und TV . Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage . Angesichts der Hitze ein großes Minus ! Schlafen konnten wir nur , weil wir Balkontür und die Fenster im Schlafzimmer nachts geöffnet haben . Da hörte man dann aber die startenden Flieger am frühen Morgen recht deutlich . Außerdem würde hier und da ein bisschen frische Farbe guttun .
Das Frühstück ist absolut in Ordnung . 6 Sorten Brot und Brötchen , versch. Marmelade , Honig , Nugat , Wurst , Käse , Obst , Gemüse und übliche Kram den Engländer zum Frühstück so essen . ( Wie kann man weiße Bohnen zum Frühstück essen ? ) Für HP-Gäste gibt es abends eine Speisekarte , von der man sich sein Menü selbst zusammenstellen kann . Der Geschmack ist gut und die Portionsgröße absolut ausreichend . Das Personal des Restaurants ist sehr freundlich und zuvorkommend . Einziger Kritikpunkt ist eine nicht besonders gut funktionierende Klimaanlage .
Das Personal ist ausgesprochen freundlich . Da die Anlage von englischen Gästen dominiert wird , spricht das Personal recht gut englisch . Man kommt mit Englisch gut zurecht . Es ist schon peinlich genug , wenn man kein Wort spanisch spricht . Und für alle "Internet - Süchtigen " : es gibt freies W-LAN !!
Die Fahrt vom Flughafen dauert keine 10 Minuten . Die Anlage befindet sich direkt an der Strandstraße . Vom Straßenlärm bekommt man aber nichts mit , da alle Apartments auf die Gartenseite zeigen . Zum Strand Playa Grande sind es ca. 10 Gehminuten .
Die Poolanlage ist nicht schlecht . Aber leider ist es auch hier so , dass morgens innerhalb weniger Minuten alle Liegen besetzt sind . Die Poll-Liegen werden abends gestapelt und mit Ketten zusammengeschlossen und erst am nächsten Morgen nach 8 Uhr wieder aufgeschlossen . Wir haben jeden Morgen dieses Schauspiel beobachtet . Auf diese Stapel werden die Handtücher gelegt . Manchmal saß noch jemand da oben drauf und hat gewartet bis aufgeschlossen wird . Furchtbar !!! Das Hotel hat einen Wellness-Bereich . Animation gibt es nicht .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | sylvia |
Sehr geehrte Sylvia Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Playa Club Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Jose M. Mijes Assitenz der Hoteldirektion Labranda Los Cocoteros, Playa Club y El Dorado assistantmanager.playaclub@labranda-hotels.com