Johann (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel im Süden Teneriffas

Das Hotel bietet mit seinen 44 Zimmern eine familiäre Atmosphäre die wir besonders geschätzt haben. Es liegt zentral in der Stadt am Beginn der Fußgängerzone. In einigen Minuten kann man den Strand und den Busbahnhof zu Fuß erreichen. Zur Fähre ist es ein Fußweg von geschätzt 20 Minuten. Das Hotel Hotel war überwiegend von englischsprachigem Publikum besucht.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber dafür war unser Zimmer geräumiger als wir es aus anderen Hotels kennen. Nachts war es nicht mucksmäuschenstill, wir konnten jedoch problemlos schlafen. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer, die Benutzung kostete 3€ pro Tag. Im Fernsehen gab es 5 deutsche Programme. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück. Das ist sehr auf britische Bedürfnisse eingerichtet. Also Rührei mit Schinken, Würstchen, Bohnen und sonstigen Dingen, die immer frisch für jeden Gast zubereitet werden. Es ist eines der wenigen Hotels in meinem Leben, in denen ich wirklich ein weichgekochtes Ei bekommen habe. Sonst kann ich nicht viel sagen, weil unsere Bedürfnisse ans Frühstück eher bescheiden sind.

• Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Personal, das immer zuvorkommend und hilfsbereit war. Bereits am ersten Tag nach unserer Ankunft kannte man unsere Namen und die Zimmernummer.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, obwohl die Entfernung nur ca. 12 km beträgt. Aber der Bus musste viele Hotels abklappern. Sinnvoll ist ein Navi für die letzten 800 m von der Haltestelle zum Hotel, weil der Bus die engen Straßen in der Stadt nicht befahren kann. Dafür liegt das Hotel an einer Stelle, die zentraler nicht sein könnte. Alle Ausflugsziele kann man mit dem Bus erreichen, das Liniennetz ist auf Teneriffa sehr gut ausgebaut und der Busbahnhof nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Grandios ist der Pool im 5. Stock mit Aussicht auf den Strand und die Innenstadt. Das Fitness-Studio und die Sauna haben wir nicht benutzt. Gemäß Hotelprospekt wäre die Benutzung kostenlos gewesen. Entertainment gab es Gott sei Dank nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann , vielen Dank für diesen positives Feedback hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Herrera Labranda Reveron Plaza