Schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, Pool am Dach. Frühstück wird serviert, man hat die Wahl zwischen 3 Varianten. Günstige Lage, man kann zu Fuß zur Fähre gehen. Minuspunkte: Zimmersafe alt und gebührenpflichtig; Kühlschrank funktionierte nicht; Pool gebührenpflichtig. Insgesamt positiver Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank fur Ihre Mitteilung. Wie Sie richtig beschreiben liegt das Hotel im Herzen von Los Cristianos, das Hotel liegt so zentral, dass Sie zu Fuss innerhlab kürzester Zeit alle interessanten Plätze erreichen können. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und unsere Mitaerbeiter dazu beitragen konnten. Wegen der fehlenden Informtionen die Sie nicht offensichtlich erhalten haben, tut es uns leid. Der Hotelsafe ist kostenflichtig, dafür ist Ihr Guthaben versichert, in fall eines Diebstahls, würden Sie Schadenersatz kriegen. In allen Zimmer haben wir eine Minibar zuverfügung, der auf Wunsch des Kunden gefüllt werden kann. Die Minibar kühlt nicht wie ein Kühlschrank, denn Sie ist dafür nicht geeignet. Der swimmingpool ist geoffnet für alle unsere Gäste und hat keine extra Kosten. Für ein Badehandtuch berechnen wir 10 euro Kaution, die Sie am Abreisetag erstatted bekommen. Wir arbeiten drann unser besten Service für Sie zugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Kommentar wird an die Hotel direktion weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Reveron.