- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im letzten Herbst auf Teneriffa. Der Urlaub war durchweg sehr schön. Bis auf ein paar Negativpunkte. Meiner Meinung nach sollte der Reiseveranstalter darauf hinweisen, daß das Reveron Plaza hauptsächlich von englischen Landsleuten genutzt wird-jedenfalls als wir dort zu Gast waren. Das ist jedoch kein Nachteil, wenn man auf englisches Essen, speziell auf englisches Frühstück steht. Für deutsche Mägen ist es eher gewöhnungsbedürftig gebackene Bohnen, Würstchen und gegrillte Tomaten, nebst Eiern in allen Variationen zum Frühstück zu erhalten. Die "Amtssprache" im Hotel ist somit auch englisch, womit die meisten Menschen ja heutzutage allerdings ganz gut klar kommen. Ansonsten ist das Hotel jedoch sauber und ordentlich, der Service ok. Für Langschläfer und Erholungssuchende, die einfach mal ausspannen möchten, empfehle ich jedoch eine ruhigere Unterkunft. Mir gefiel die schöne Einrichtung und unser freundlich-helles Zimmer sehr. Ebenso der schöne Balkon, von dem man den schönsten Blick auf das bunte Treiben auf den Kirchplatz hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut