Sehr freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern mit Holzmöbeln und Balkon auch in der unteren Preisklasse.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit schweren, eleganten Holzmöbeln und Steinfußböden, sowie einem Balkon versehen. Klimaanlage ist vorhanden, im Badezimmer ist eine Duschwanne üblich.
Das Frühstücksbuffet im Hotel ist wirklich gut, einiges kann man auch ohne Aufpreis a la Carte bestellen. Sonst gibt es m.W. im Hotel selbst nur eine Bar, aber es ist von Lokalen umgeben. Aus irgendeinem Grund wird vor Pizzen gewarnt und tatsächlich wurde meiner Tochter nach einer Pizza in einem umliegenden Lokal sehr übel. Mein Lieblingslokal ist ein Inder am Ende der Straße.
Das Personal ist höflich, insbesondere die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich liebe es, im Urlaub auszuspannen, und ja, auch die Touristenshops und Restaurants. Da bin ich hier genau richtig und schon zum 2.Mal da. Das Hotel befindet sich in einem etwas ruhigeren touristisch ausgebautem Zentrum. Der Strand ist einfach die Straße in der übrigens keine Autos fahren, hinunter in 5-10 Minuten erreichbar. Diese Straße und die Nebenstraßen sind mit Restaurants, Bars und Shops eingedeckt, aber auch Apotheke, Supermärkte und lokale Cafés sind gleich ums Eck. Es werden zahlreiche Aktivitäten, wie Walbeobachtungen ( gleich vom Strand weg mit Booten) angeboten. Der Busbahnhof ist 8 Fuß Minuten entfernt. Die noch beliebter Playa Americanos mit Surfschulen und zahlreichen wirklich guten, teilweise von den Lokalen angeheuerten Musikanten in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso das Viertel LosAmericanos mit einem großen HardRock Café.
Am Dach des Hotels gibt es ein kleines Pool, das aber oft leer ist, da der Strand ja nur wenige Meter entfernt ist. Im Untergeschoss einen kleinen Fitnessraum, hier sollte man sich mit den Geräten auskennen. Aber die Umgebung bietet sehr viel an, dass ein Mehr im Hotel selbst überflüssig wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Bestnote! Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Herrera Labranda Reveron Plaza