Zentrales, gepflegtes kleines Stadthotel. Kurze Wege zum Strand/ viele Restaurants. Hotelpool auf dem Dach, Zugang nie abgeschlossen .
Sauber, ordentlich. Leider außer Eurosport kein deutschsprachiger Sender im Fernsehen.... Balkon vorhanden. Gegenüber war eine Kirche, Fenster gut schallisoliert, haben jedoch mit Ohrstöpsel geschlafen (für uns unproblematisch)
Hier können wir nur das Frühstück bewerten: flinkes, nettes Personal. Gute Auswahl. Man bekommt Eier/ engl. Frühstück frisch zubereitet, gute Auswahl Wurst/Käse etc
Ungemein nettes (englischsprachiges ) Personal!
Vom Flughafen ca. 15 min mit dem Taxi (ca. 25 Euro); haben auf den Transfer verzichtet da dieser ca. 1,5 Std gedauert hätte (viele andere Hotels wären zuvor angefahren worden). Darüber hinaus wird man ca. 800 Meter entfernt abgesetzt. Mit dem Taxi bis vor das Hotel....
Hier nur Pool zu bewerten (Fitnessraum vorhanden - jedoch nicht genutzt): Überschaubare Größe, ca. 25 Liegen. Sauber/gepflegt. Bademeister macht um 18 Uhr Kette um den Pool (man kann aber eigentlich weiter nutzen). Bereich bleibt grds. geöffnet, d.h. man kann auf der Liege bis zum Sonnenuntergang bleiben..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kirsten Iris |
Sehr geehrte Frau Kirsten, vielen Dank für diesen positives Feedback hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie dem folgenden Link einen Kommentar hinzufügen: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g659661-d500914-LABRANDA_Reveron_Plaza-Los_Cristianos_Arona_Tenerife_Canary_Islands.html Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Herrera Labranda Reveron Plaza