Brigitte Christine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett am Anfang und Ende einer Rundreise

Das Labranda Rose ist Anfangs- und Endpunkt von Rundreisen unterschiedlicher Veranstalter der FTI-Gruppe, aber auch All-Inclusive-Hotel z.B. für Leute, die Marakesch individuell erkunden wollen.

• Die Einrichtung hat schon bessere Zeiten gesehen. Kühlschrank und Safe waren nicht in allen Zimmern vorhanden. Die Zimmer waren sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war von allen Rundreisehotels das Beste und bot vor allem die größte Auswahl. Es gab sonst auch nirgends eine Eierstation beim Frühstück. Als ich in der Nacht um 3:30 ankam, gab es sogar noch ein Abendbuffet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auf einer Avenue neben dem Kongress-Zentrum, unweit von Bahnhof und Oper/Theater. In 10 Geh-Minuten gelangt man zur Menara Mall u.a. mit Supermarkt Carrefour (auch gute Auswahl an alkoholischen Getränken), in 35 Geh-Minuten zum Gauklerplatz.

Durch späten Flughafentransfer blieb mir noch fast ein ganzer Tag die typische AI-Atmosphäre rund um den Pool zu genießen. Die Musik war für mein Empfinden gerade in der richtigen Lautstärke. Die Animation war ähnlich wie überall. Ich habe auch mal kurz in eine der Abendshows geschaut, die mir aber nicht besonders anspruchsvoll erschien.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Brigitte Christine

Lieber Brigitte, Ich möchte Sie im Hotel Labranda Rose Aqua Park begrüßen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung und unsere Einrichtung genossen haben. Wir sind sehr dankbar für die Empfehlung unseres Hotels und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen werden. Ich freue mich darauf, bald wieder zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen,