- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja wir waren enttäuscht von diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und wollen eigentlich nichts arbeiten. Und die Zimmer sind abgewohnt und dunkel. Einzigste was ganz gut war war das Essen.
Dunkel und abgewohnt. Leider auch kein Balkon das man zwischendurch mal was trocken kann
Das war ganz gut. Nur beim Frühstück war die Eierstation aber langsam und immer sehr voll.
Rezeption 1 Stern. Poolbar 2 Sterne. Restaurant 4 Sterne
Weit außerhalb der Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr Markus, Danke, dass Sie Ihre Gedanken mit uns und der Umfrage unseres Gastes geteilt haben. Wir sind traurig, dass wir nicht die Qualität erreicht haben, die Sie erwartet haben, als Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In Bezug auf die Qualität unserer Dienstleistungen und speziell auf unsere Mitarbeiter, für die wir zuvor großartige Kommentare erhalten haben, haben wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes geben, uns zu verbessern. Ich hoffe, dass wir Sie in einem unserer Resorts in Marrakesch begrüßen dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt für Ihre zukünftige Reservierung zu kontaktieren, ich werde mich freuen, Ihnen persönlich zu helfen. Rose, Public Relations (MH Morocco) <PublicRelations.Rose@labranda.com> Freundliche Grüße.