Ina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
schönes Hotel mit Charme, in guter Lage

Gut

Schön eingerichtetes Hotel, was trotz hier und da bröckelndem Putz Charme hat. Super nette und hilfsbereites Personal!

• hatten eine Suite, gab nichts zu bemängeln

• Gut
  • sicher nicht das beste Essen, aber völlig in Ordnung, jeder findet dort was, ob Veganer, Vegetarier oder Fleisch-/Fischesser. Die Auswahl ist gut und schmecken tuts auch. Atmosphäre im Restaurant war gut, nicht zu laut.

• Gut
  • das Personal war super bemüht, wenn wir einen Wunsch hatten und immer freundlich

• vom Flughafen nichtmal 20min entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm zu hören! Von der Altstadt ca. 2,5km entfernt, ist aber ne nette Strecke zu laufen. Liegt im etwas schickeren Viertel Hivernage, ca. 500m ist eine Mall mit Supermarkt entfernt. Dort ist auch eine Haltstelle der Hop-on-hop-off-City-Busse, was wir empfehlen können! Liegt zwar an einem großen Boulevard, aber trotzdem ruhig. Auch als Frauen kann man ohne Probleme abends alleine draußen rumlaufen. Für einen Städtetrip empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben 1x den Spa genutzt, da es draußen recht kühl war und wir ein bisschen Entspannung im Warmen gut gebrauchen konnten, aber leider war es dort drin nicht soo warm, wie gedacht. Das Hamam war aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Liebe Ina , Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns gegeben haben, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben und sicherstellen werden, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Zukunft. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Rückkehr und hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben werden, damit Sie erkennen, dass wir Ihre Bemerkungen ernst genommen haben. herzliche Grüße