Linda (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes traditionelles Hotel, sehr zentral

Sehr schönes, traditionelles Hotel mitten in Marrakesch - optimal für Städtereise oder Kurzreisen. Flughafen Marrakesch liegt in kurzer Entfernung, nach Agadir sind es 3 Stunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Wir hatten ein großes Boxspringbett und einen Schlafsofa, außerdem eine riesige Terrasse. Das Bad war sehr klein und eng aber erfüllte seinen Zweck.

• Das Essen war lecker, jedoch gab es öfters dasselbe. Das Restaurant war sehr schön und nicht zu laut obwohl zum Teil viele Leute auf einmal dort gegessen haben. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben sofort bemerkt wenn das Glas leer war.

• Leider spricht nicht jeder vom Personal Englisch, bei den meisten funktioniert es aber ganz gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt zentral an einer Hauptstraße - in der Nähe gibt es überall Restaurants, ein großes Einkaufszentrum und Supermärkte. Zum Djeema-el Fna läuft man ca. 15 Minuten.

Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Volleyballplatz, ansonsten sorgen die Animateure für Programm : Dart, Show-cooking, Fußball, Tanzkurse, Tischtennisturniere usw,

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie diesen wunderbaren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Rose Aqua Park verfasst haben. Wir legen großen Wert auf die Gefühle unserer Kunden und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtigen Grüße an. Khawla Guest Relations