Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
♡Wunderschönes Hotel & 1a Hotelpersonal♡

Kurzum.. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen und werde auch auf jedenfall wieder kommen!!!! ♡

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Die Quad & Safari Tour kann ich sehr empfehlen! Man sieht und lernt viel interessantes und es macht verdammt viel Spaß!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Er war groß genug für all den Wasserspaß mit den Animateuren.. Aber trotzdem konnte man sich auch problemlos entspannen.. oder auch einfach nur einen drink nach dem anderen an der Poolbar genießen!

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist wirklich der Hammer! Die Animateure sind alle mega nett und vorallem sehr unterhaltsam ❤️ Jede Wasseraerobic Session, jedes Spiel, jede Tanzeinlage.. Alles macht richtig Spaß und verdammt gute Laune! Ich vermisse es!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der leider etwas entfernten Stadt Hurghada, gibt es viele tolle Bars, Clubs und Restaurants. Es gibt keins wo ich sagen könnte dort war es am besten.. aber noch viel weniger gibt es etwas wovon ich abraten könnte 😅 Alle sind wirklich sehr freundlich und es ist meist auch sehr günstig!

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team