Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
11 Tage Sommer im Februar

Personal ist sehr freundlich. Alles sauber. Das hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sie geben ihr bestes. Leider waren die Schnorchelmöglichkeiten sehr gering gehalten. Das Essen war vielfältig und was ganz toll war, dass wir so oft wie wir wollten die a la card restaurants besuchen konnten.

• Gut
  • TV Programm ist sehr schlecht, funktioniert ab und zu mal.

• Service
  • Sehr positiv war, dass viele Angestellten gut deutsch konnten.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Umgebung ist leider sehr wenig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Gern möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir an unserem hoteleigenen Strand ein Hausriff besitzen, was zwischen dem Labranda Royal und Club aufzufinden ist. Auf Ihren Kommentar bezüglich des TV Programmes zurück zuführen, möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir mit Hochdruck an diesem Fall arbeiten. Ihre netten Worte über unsere Küche und Auswahl der Speisen haben wir gern an die zuständige Abteillung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus der Makady Bay, Hisham Tawfik General Manager