Unser erster Urlaub in Ägypten.6 X Spanien 1 X Kreta. Wir wusste das Ägypten ganz anders wird als wir es kennen .Also haben wir Wochen vorher die Bewertungen gelesen weil wir wissen wollten was auf uns zu kommt.Ich lass Sachen wie SCHMIERGELD + UNFREUNDLICHES PERSONAL. Aufgrund dessen nahm ich 40€ in Münzen mit.Bei Ankunft die erste Überraschung:Wir mussten die Koffer nicht selber aufs Zimmer bringen.Ohne Schmiergeld.An der Strandbar wurden uns die Getränke immer an den Tisch gebracht mit dem Satz „ Ein Kaffe mit Liebe und eine Cola mit Eis“Solche Späße machte der Kellner immer und mit jedem.Das Hotel bietet genug Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Sehr Negativ aufgefallen sind die Liegen Reservierer. Ob am Pool oder am Strand. Nur liegt das nicht am Hotel eher am Charakter der Urlauber. Das Problem gibt es leider in jedem Hotel. Ob in der Lobby oder Strand die Angestellten waren zu jeder Zeit immer gut drauf. Ich empfand das als recht angenehm. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir wurde wie viele andere auch stehts gefragt ob alles OK ist. Das war mit sicher keine Standard Frage oder der Spruch des Tages sondern Ehrliches Interesse. Fatzit: Fürs erste mal Ägypten das für 8 Tage war doch recht Lehrreich und zu keiner Zeit Langweilig. Auch Dank der vielen Unternehmungen vom Hotel aus und meiner 3 Cuad Fahrten. Ägypten ist nicht Spanien und wir mussten uns total umstellen. Aber wir wurden Angenehm Überrascht. Meine 40 € in Münzen darf ich nun in Berlin wieder umtauschen..
Speisen: Die Auswahl sind sehr Vielseitig.Satt sind wir immer geworden. Notfalls geht Pommes und Pizza immer. Ob Burger Grieche oder Italiener.Das Essen war Überall super
Zimmer Service :_ Yasser A.Elaziz und A.Zaher Sayed. Die beiden waren der totale Hammer.Anfängliche Probleme mit unserm ersten Reiniger machten diese beiden recht schnell vergessen. Wir sind dank der beiden immer mit Neugierde ins Zimmer gegangen und wurden jeden Tag aufs neue Mega Überrascht. Die beiden haben eine glatte 1 + verdient.SUPER……Bilder dazu setze ich noch rein.
Alles OK..
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Spiering |
Sehr geehrter Herr Spiering, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager