Hotelaussenanlagen incl. Pool sauber und gepflegt. Hotelinnenbereich sauber und gepflegt. Alles sehr zentral zu erreichen, Anlage nicht zu gross.
Gross genug für 2 Personen, Badezimmer mit praktischer Dusche, genug Staumöglichkeiten, bequeme Einzelbetten, alte Möbel mit einigen Kratzern, sauber,
Sehr gutes, vielseitiges Frühstück und Essen. An den Bars guter Service den ganzen Tag. Das Mobilar im Essbereich ( Hauptrestaurant ) muss mal überholt werden ( Tische wackeln )
Sehr freundlicher Service beim Zimmer, beim Essen und an der Bar, sowie nette und hilfsbereite, kompetente Reiseleitung ( Begleitung ) Nicki im Hotel
Ca. 45 km südlich von Hurhada, schneller Transfair, direkt am Meer, Spaziergänge am Strand bis zu 2 Stunden möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hans-Gerd Heuel |
Sehr geehrter Herr Heuel, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus zum 2. Mal ausgewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald zum 3. Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager