Sehr schöne Anlage. Der Strand ist ebenfalls schön, zum Eingang zum Meer etwas steinig. Alle sind sehr freundlich und bemüht, leider bei kleinen Smalltalk auf englischer und deutscher Sprache besteht leichter Mangel und sollte dementsprechend mehr geschult werden. Weiter empfehlen können wir die food promenade, wo Reservierungen nur zu bestimmten Zeiten möglich sind. Bei dem Essen im Hauptrestaurant ist wenig Auswahl vorhanden und nicht abwechslungsreich. Unser Tip was zum reinbeißen wäre super. Im Zimmer sind nur 2 deutsche TV Sender verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Wolfgang & Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Wolfgang, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und diese als schön empfanden. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfanden. Ihren Kommentar bezüglich der Sprache haben wir zur Kenntnis genommen und würden Sie gerne darüber informieren, dass wir über regelmäßige Kurse für unsere Mitarbeiter verfügen. Wir danken Ihnen für den Kommentar bezogen auf die Makadipromenade. Es freut uns, dass Ihnen diese gefallen hat. Bezogen auf die deutschen Fernsehsender würden wir Sie gerne informieren, dass uns dieses Anliegen bereits bekannt ist und wir daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager