Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
48 Stunden vorher gebucht und zufrieden

Gut

Der Service ist sehr freundlich. Die Sauberkeit und Hygiene ist gegeben. Die Bett Matratzen ist sehr bequem, neu und sauber. Das Ambiente der a la card restaurant ist sehr gut. Das orientalische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die anderen Restaurants sind nicht so authentisch wie es erwartet wird. Hauptrestaurant ist gut und hat seinen Flair. Alle Speisen sind überall sehr lecker und gut verträglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle sind sehr bemüht und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Hotel, auch bei kurzfristiger Buchung zufrieden waren und sich auf bequemen Matratzen gut erholt haben. Außerdem freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Hygiene unseres Hauses zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar bezüglich unserer a la cart Restaurants. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager