- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war mein fünfter Ägyptenurlaub, allerdings nie wieder in diesem Hotel! Das Hotel selber ist eine sehr gute Anlage. Wenn die Führung des Hotels ihr Personal besser einteilen würde wäre es sogar ein schöner Urlaub gewesen. Es kann nur nicht laufen wenn an der Theke eine Person für die Poolbar zuständig ist. In den Restaurants sind gefühlte 2-3 Leute für die Sauberkeit an den Tischen (abräumen) zuständig. Dies ist zu wenig sodass man sich die Tische selber frei räumen musste. Schade das dies nicht klappt wegen Personalmangel, aber 3 angestellte für Getränke rum laufen. Ich bin gerne dazu bereit meine Getränke selber zu holen solange dadurch der rest klappt. Sehr unangenehm war allerdings die Sauberkeit. Beim Essen holen am Buffet tropfte ein Dunkler tropfen von oben hinunter in eine der Saucen im Hauptrestaurand. Zu meinem entsetzen war die Fett aus der Abzugshaube! Ich bin wirklich nicht Pingelig, und immer wieder gerne in Ägypten. Allerdings war dieses Hotel mein erstes und letztes mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut