Anne (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles Hotel an der Makadi Bay!!!

Waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten. Dieses Hotel war wirklich toll und gepflegt. Es passte einfach alles. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man brauchte und wurde sehr gut gereinigt von Ibrahim dem Zimmerboy. Er hat uns immer wieder eine Überraschung bereitet. Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Selbst meine Mutter, die sehr empfindlich ist, kam sehr gut zurecht. Zzgl. zum Hauptrestaurant kann man noch mit Anmeldung in verschiedenen anderen Restaurants essen. Besonders der Italiener ist spitze.

• Das Personal ist absolut klasse.

• Gut
  • Wenn Ebbe ist, kann man bis zu einem kleinen Riff durchs Meer laufen.

• Gut

Das Spa war sehr gut. Leider muss man ein wenig aufpassen bei den Verkäufern der Angebote. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass die Preise von Verkäufer zu Verkäufer willkürlich gemacht werden.(eigene Erfahrung). Unstimmigkeiten werden aber von der Gästebetreuung (Marcel) geklärt. Die Animation war sehr gut. Für alle ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager