Knud (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Absoluter Favorit, wenn TV Probleme gelöst sind.

Gut

Schöne Anlage, geräumige Zimmer, begehbare Dusche. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, stört aber weiter nicht. Sehr gut sind die 5 Ala-Card Restaurants, die man so oft man will besuchen kann, allerdings ist das Hauptrestaurant auch spitze.

• Gut
  • Hervorragendes Boxspringbett, prima Matratze, wir haben geschlafen wie ein Stein, prima. Bad mit Fön, praktisch, wie bereits gesagt, begehbare Dusche, super, genug Schränke für Kleidung.

• Essen war hervorragend und hochwertig.Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, mitunter auch Krebse, Wachteln, Räucherlachs, überhaupt sehr guten Fisch, Geflügel und Kalbfleisch. Meine Frau und ich genossen auch täglich die Vorsuppen, waren spitze. Natürlich hörte man im Speisesaal keine Stecknadel fallen, wir fanden die Atmosphäre trotzem angenehm. Wir haben auch häufig im Strandrestaurant gespeist, besonders lecker dort das frische Wokgemüse mit Sepia.

• Gut
  • Wir haben dreimal die Information angerufen (zu wenig Kleiderbügel, keine deutschen TV-Sender, MiniBar nicht aufgefüllt) nach wenigen Minuten kam jemand und behob den Mangel. Was die TV-Programme betrifft, ist dies nicht 5 Sterne wert. Wir hatten einen deutschen Sender, RTL II, dieser blieb dauernd stehen, viel zu wenig, wenn man drei Wochen Urlaub macht und keine Tageszeitung hat. Wir hörten, dass im Hotel CLEOPATRA und auch in El Guna diese Probleme nicht auftreten. Schlechter Servica am Urlauber!

• Wir wollten überwintern, die Temperaturen waren angenehm, allerdings ging grösstenteils ein sehr scharfer kalter Wind, viele Gäste haben sich erkältet. Dafür kann das Hotel aber nix. Eventuell muss mann etwas später fahren, wir waren vom 28.01. bis 18.02.2019. Fahrt nach EL GOUNA war schön, man bekommt viel gezeigt, guter Reiseleiter. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten.

• Gut

Die von der Animation, übrigens sehr dezent angebotenen Spiele und Aktivitäten, waren gut, die abendlichen Shows absolut kurzweilig und schön anzusehen. Wassergymnastik war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Knud

Lieber Knud, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Auch uns ist das genrelle Feedback bezüglich der deutschen TV Sender nicht entgangen. Wie schon in vorherigen Antworten erwähnt ist es schwierig das deutsche Fernsehen auf legalem Wege zu empfangen. Seit dem 19.02.2019 haben wir dieses Problem gelöst. Unseren Gästen stehen zur Zeit um die acht deutschsprachige TV Sender zur Verfügung. Selbstverständlich arbeiten wir weiter daran das Programm stetig auszubauen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich von den Veränderungen überzeugen würden und uns schon bald wieder im sonnigen Makadi Bay besuchen würden. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager