Markus
Verreist als Paar • Juli 2023
Abwechslungsreiches Hotel mit tollem Service für eine aktive Urlaubserholung

Alles im Allem kann ich über das LABRANDA Royal Makadi nur Positives berichten. Wir waren gerne dort und werden auch sicher noch einmal wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe sehr gut geschlafen, die Dusche ist wunderbar geräumig und es gab noch einen schönen Balkon dazu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die vielen unterschiedlichen Restaurants lassen keinen Wunsch in puncto Abwechslung übrig. Aber auch im Hauptrestaurant kann man sehr gut und umfangreich speisen. Ab und zu ist es je nach Stoßzeit allerdings schwierig, einen Tisch zu finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuung nimmt sich viel Zeit, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu organisieren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Pools mit Bar, einer davon ist ausschließlich für Erwachsene reserviert. Es war ein Vergnügen, in den Pools zu baden, sie sind sauber und schön gestaltet und der Familienpool wird auch für Sport und Spiele durch das Animationsteam genutzt. Ein Highlight war auch, an der Poolbar im Wasser sitzen zu können, das gibt es bei vielen Hotels gar nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand gibt es definitiv genug Liegen und Sonnenschirme. Die schönste Bucht zum Plantschen fällt leider relativ steil ab... dafür sind Wasser und Strand sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Animationsteam ist sehr publikumsnah und dennoch fachlich kompetent. Es versteht es wirklich, den Gästen eine abwechslungsreiche und spannende Unterhaltung zu bieten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir hatten eine tolle Tagestour zum Schnorcheln mit einem Glasbodenboot in Safaga. Ich kann es jedem nur empfehlen, so etwas einmal im Leben gemacht zu haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das LABRANDA Royal Makadi verfügt zusammen mit dem benachbarten Club-Hotel über ein tolles Amphi-Theater, in dem täglich tolle Shows vom Animationsteam angeboten werden und den Beach-Club/Disco Coco Loco, in dem ich an einem Abend sogar Sven Väth auflegen sehen durfte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team